Diagnóstico de hongos dermatofitos en perros domésticos (Canis lupus familiaris) que reciben atención médica en clínicas veterinarias del municipio de San Salvador, El Salvador. - Josa Rodríguez, Rodrigo
Dermatofitosis -- Etiología y taxonomía -- Clasificación -- Fuentes de infección -- Patogénesis -- Diagnóstico diferencial.