La dimensión emocional del discurso televisivo - Labrador Blanes, María José
La dimensión emocional en el ser humano quedará al descubierto en este libro, explorando a través de las áreas de la comunicación, la filosofía y la psicología, nociones que fundamentan la asimilación de las transmisiones televisivas para así entender el efecto de los mensajes visuales en las emociones de los espectadores. El lector estudiará cómo el comportamiento humano se desenvuelve de acuerdo a las emociones que las personas desarrollan, por el origen somático, sensible, racional y neuropsicológico que tienen, pero que también, en gran medida, se ven influenciadas por la forma de los mensajes televisivos que se reciben constantemente.