Ensayo monográfico: literatura oral, escrita y cultura estética popular del municipio de San Julián, Sonsonate - Elías de Maravilla, Yessenia Arely; Martínez Hernández, Ericka Lorena; Meléndez Meléndez, Cindy Evelyn; Melgar Brizuela, Luis; Cruz Jurado, María Blas (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
Esta investigación tuvo como propósito caracterizar y valorar laliteratura oral y escrita del municipio de San Julián Cacaluta, departamentode Sonsonate. El presente trabajo es el primero que se ha realizado sobreese municipio con un enfoque cultural, literario y semiótico, a base deinvestigación de campo durante dieciséis meses, con fuentes vivas,referencias bibliográficas y virtuales. Es un aporte novedoso en el ámbitocultural y estético del municipio y de nuestro país.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciatura en Letras) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2016
Bibliografía : hojas 134-135
Audiencia general.