Diagnóstico y propuesta de un manual para la sistematización de los procesos de reclutamiento y selección de personal en el Departamento de Recursos humanos, División de personal en las Oficinas Centrales de San Salvador de la Policía Nacional Civil - Ramos Juárez, Cornelio Alfonso
El presente trabajo de grado presenta el estudio desarrollado en el sentido de explicar los pasos y etapas que deben seguirse al momento de realizar el proceso de reclutamiento y selección de personal. Esta investigación se enmarca en la mejora de los procedimientos fundamentales que ayuden al buen funcionamiento de la organización debido a eso la razón fundamental por la que se realizó el presente estudio fue para contribuir a la mejora de los procedimientos actualmente empleados por el Departamento de Recursos humanos, División de personal en las Oficinas Centrales de San Salvador de la Policía Nacional Civil.