Diagnóstico y propuesta de un manual para la sistematización de los procesos de reclutamiento y selección de personal en el Departamento de Recursos humanos, División de personal en las Oficinas Centrales de San Salvador de la Policía Nacional Civil - Ramos Juárez, Cornelio Alfonso; Sánchez Portillo, Alba Lorena; Solís Morales, Krissia Tatiana Claudeth; Landaverde, Benjamín Moreno; Morales, Mauricio Evaristo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
El presente trabajo de grado presenta el estudio desarrollado en el sentido de explicar los pasos y etapas que deben seguirse al momento de realizar el proceso de reclutamiento y selección de personal. Esta investigación se enmarca en la mejora de los procedimientos fundamentales que ayuden al buen funcionamiento de la organización debido a eso la razón fundamental por la que se realizó el presente estudio fue para contribuir a la mejora de los procedimientos actualmente empleados por el Departamento de Recursos humanos, División de personal en las Oficinas Centrales de San Salvador de la Policía Nacional Civil.
Tesis (Licenciada en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador 2015.
Bibliografía : hoja 134
Keywords: Selección de personal; Administración de personal