Efectos psicofisiologicos: Consecuencia de inseguridad social en población estudiantil de la Escuela de Ciencias Sociales (Facultad CC y HH – UES 2016 - Hernández Rivera, Tania Elizabeth
El estudio está relacionado con el eje: “Violencia Social, Delincuencia e Inseguridad Ciudadana”, del seminario 2 del investigación de Proceso de Grado 2016; donde se abordan las temáticas: Percepción de mujeres universitarias sobre aplicación de medidas, para su defensa por violencia; Acoso sexual impacto en el rendimiento académico de los estudiantes de Trabajo Social; Atención de administración académica a estudiantes; Factores de deserción en el proceso académico de población estudiantil de Trabajo Social; efectos fisiopsicosociales por la inseguridad social en la Escuela de Ciencias Sociales; Riesgos en los procesos académicos en la Licenciatura de Trabajo Social; Comportamiento agresivo por pérdida de valores en la Escuela de C.C.S.S y Orientación Vocacional: Efectos en elección de profesión de estudiantes en Escuela de Ciencias Sociales.