La buena gestión de recursos humanos una ventana al futuro para la selección, retención y cuidado del capital humanos - Álvarez, Margarita
En este libro se profundiza en las claves necesarias para llevar a cabo una buena selección, pero también en la retención y cuidado del talento y la creatividad como valores imprescindibles en cualquier organización y, todo ello, no sólo desde el punto de vista de lo que funciona hoy en día, sino con una visión de futuro, fabulosamente explicado y detallado con ejemplos, tablas y esquemas por excelentes expertos de talla internacional. Comprobemos cómo ha de potenciarse la gestión de RR. HH. Para convertirla en el centro de gravedad y en elemento transformador fundamental de la Empresa 2.0. Ventajas Competitivas: Fomenta todos aquellos elementos que toda organización ha de tener: saber seleccionar, saber retener y saber cuidar a su personal. Conozca: Las herramientas para la gestión del talento en las organizaciones. Las nuevas claves de identificación y gestión del talento. Las nuevas tecnologías como arma de empleo. El futuro del mercado laboral: cómo trabajaremos en el mañana.