Correlación de la comunicación familiar funcional y disfuncional en la formación de conductas antisociales en adolescentes de sexo masculino y sexo femenino entre las edades de 12 a 17 años que estudian tercer ciclo de educación básica en el Centro Escolar San Antonio Abad, del municipio de San salvador durante el año 2015 - Morataya Rivas, Judith Jenniffer; Núñez Mora, MónicaTatiana; Córdova Quevedo, Rafael Antonio; Morales, Mauricio Evaristo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
La presente investigación pretende estudiar sobre la adolescencia que es una etapa del ciclo vital, comprendida entre los 12 hasta los 17 años que conlleva eminentes cambios físicos, psicológicos, emocionales y sociales.
Tesis (Licenciada en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador 2016.
Bibliografía : hoja 165
Keywords: Adolescencia; Comunicación familiar; Conductas antisociales