Guía para la pequeña empresa : tendencias en una economía global - Spencer Hull, Galen (serie economía, 1988)
La economía global y la pequeña empresa. La pequeña empresa y el empresario. La pequeña empresa y política oficial. La economía empresarial en Estados Unidos. Megatendencias. El sector de la pequeña empresa. El empresario en el desarrollo. Política oficial y el desarrollo. Política Oficial y el desarrollo. El empresario norteamericano. Relaciones empresariales internas. La pequeña empresa en el tercer mundo. El papel del empresario en el desarrollo. La pequeña empresa y asistencia para el desarrollo. Asistencia norteamericana para el desarrollo de la pequeña empresa. Crítica de la doctrina de crecimiento económico. Guía para la pequeña empresa. Preparación estatal de estrategias. Asociación para el avance de la pequeña empresa. Obstáculos para el desarrollo de la pequeña empresa. Asistencia para la mujer empresaria en América Latina.