La criminalidad femenina una perspectiva diferente - Orozco Torres, Axel Francisco
El presente constituye un trabajo de investigación que pretende una aproximación a la criminalidad femenina desde una perspectiva diferente, sin dejar de lado los antecedentes teóricos que existen sobre el tema, pero también contiene la intención de incluir la actualidad de las causas que llevan a cometer delitos, sobre todo a partir de las experiencias narradas por las mismas mujeres consideradas criminales por pesar sobre ellas una sentencia penal condenatoria; ello, entrelazado, conduce a la forma en la cual se debe observar este fenómeno social cada día in crescendo las conductas ilícitas cometidas por mujeres. Con esta investigación el auto obtuvo el grado académico de Doctor Ph en Derecho, sin embargo, eso no constituye el fin de sus investigaciones sobre éste y otros temas.