Historia institucional de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador:1948-1972 - Andreu, Christhoper Roberto
En Historia institucional de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador:1948-1972 se plasman los hallazgos encontrados en cada uno de los momentos significativos en las transformaciones académicas y administrativas dando así una interpretación general del proceso. Los resultados del estudio realizado pretenden contribuir a analizar el desarrollo académico y administrativo de la Facultad Ciencias y Humanidades de 1948 a 1942 fecha en la que es intervenida militarmente la universidad por el gobierno del presidente Molina.