Historia institucional de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador:1948-1972 - Andreu, Christhoper Roberto; Ramírez Fuentes, José Alfredo; Escobar Cornejo, María del Carmen Ramírez (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
En Historia institucional de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador:1948-1972 se plasman los hallazgos encontrados en cada uno de los momentos significativos en las transformaciones académicas y administrativas dando así una interpretación general del proceso. Los resultados del estudio realizado pretenden contribuir a analizar el desarrollo académico y administrativo de la Facultad Ciencias y Humanidades de 1948 a 1942 fecha en la que es intervenida militarmente la universidad por el gobierno del presidente Molina.
Incluye índice y anexos
Tesis - (Licenciado en Historia) - Universidad de El Salvador, San Salvador, 2015
Incluye bibliografía
Keywords: Facultad Ciencias y Humanidades (UES) - -- Historia institucional