Diagnóstico de la situación actual laboral de los comunicadores ciegos en las radioemisoras: Maya Visión, YSUCA, Radio Cadena mi Gente, FM globo, tacachico y cristo refugio en la tempestad. - Madrid Medrano, Jonathan Armando; Cabrera, Cecilia Gloribel; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
La presente investigación pretende ser un rayo de luz en una densa oscuridad en la que se encuentran sumidos varios periodistas que laboran en empresas radiofónicas, ya que sus derechos como personas discapacitadas les son violentados en sus lugres de trabajo; pese a que ellos tienen competencia en el área de las comunicaciones.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2016.
Bibliografía : 76-78
Audiencia general.