Manual para el éxito : cómo alcanzar la independencia económica con el network marketing - Maxwell, Robin (exi editores, 1996)
El propósito de la presente obra es presentar a los lectores, la manera más clara y precisa, el concepto de Network Marketing, opción de negocios que también es conocida como multinivel, mercadeo múltiple, network o distribución interactiva. Para ello analizaré sus características fundamentales y las múltiples facetas que hacen de este sistema de distribución una de las más importantes megatendencias de fin de siglo. Asimismo, en este libro se muestran los puntos clave para obtener ingresos considerables y por qué no, las herramientas mediante las cuales una persona puede lograr la tan anhelada independencia económica.