Antología Poética - Hernández, Miguel, 1910-1942 (Clásicos Taurus ;, 1990)
La presente edición aporta nuevas perspectivas textuales a la producción poética y teatral de Miguel Hernández: inéditos, poemas reconstruidos editados con anterioridad de forma fragmentaria, variantes procedentes de materiales nunca utilizados hasta ahora. Los poemas seleccionados, junto a la obra teatral El labrador de más aire, intentan ser una contribución suficiente para adentrarnos en una de las voces más universales de nuestra poesía.