No le tema a triunfar - Shinyashiki, Roberto (Norma, 1996)
En este libro se nos muestra, con objetividad, algunos de los mecanismos que conducen al ser humano al éxito o al fracaso. Tradicionalmente, el éxito de una persona se evalúa por patrones de reconocimiento social. La gente de éxito es aquella que cuenta con la admiración de los demás aun a costa de su felicidad. Sin embargo, el verdadero éxito emana de la esencia de las personas, y no simplemente de su capacidad para atender las expectativas de los demás