No le tema a triunfar - Shinyashiki, Roberto; de Santamaría, Consuelo S. (Bogotá, Colombia : Norma, 1996)
En este libro se nos muestra, con objetividad, algunos de los mecanismos que conducen al ser humano al éxito o al fracaso. Tradicionalmente, el éxito de una persona se evalúa por patrones de reconocimiento social. La gente de éxito es aquella que cuenta con la admiración de los demás aun a costa de su felicidad. Sin embargo, el verdadero éxito emana de la esencia de las personas, y no simplemente de su capacidad para atender las expectativas de los demás
Prefacio -- La historía de Sísifo -- La montaña profesional -- La montaña del amor -- La montaña de la trascendencia -- Sin miedo al infinito.
Edición original en portugués: Sem medo de vencer
Keywords: Exito personal; Psicología; Bienestar personal; Autoestima