Correlación entre la inteligencia y el nivel de creatividad en estudiantes del Instituto Nacional Walter Thilo Deininger del Municipio de Cojutepeque, Departamento de Cuscatlán, durante los meses de abril a noviembre de 2015 - Orellana Calles, German Manuel
Al realizar esta revisión bibliográfica del estudio de la creatividad podemos evidenciar diversos intentos por correlacionar esta variable con la inteligencia. Sin embargo hasta la actualidad esta relación aún se encuentra debatida por la comunidad científica. El presente documento expone el proyecto de investigación titulado Correlación entre la inteligencia y el nivel de creatividad en estudiantes del Instituto Nacional Walter Thilo Deininger del Municipio de Cojutepeque, Departamento de Cuscatlán, durante los meses de abril a noviembre de 2015, la finalidad del proyecto radica en determinar si se correlacionan los puntajes inteligencia general y los de creatividad en los estudiantes del instituto en mención.