Para un nuevo romance - Campos, Alexander, 1963- (Punto de Color, 1998)
Para un nuevo romance… Es un libro que refleja las barreras que limitan alcanzar el amor idealizado, pero que a la vez ofrece alternativas que conducen a divisar el horizonte en que debe de enmarcarse la voluntad inquebrantable del espíritu y del alma, uniendo a éstos la insistencia y la bondad interminable del deseo y la ilusión. Ante todo debe de buscarse la sinceridad del sentimiento, para dar respuestas sustanciales a nuestras exigencias emocionales.