Para un nuevo romance - Campos, Alexander, 1963- (San Salvador, El Salvador : Punto de Color, 1998)
Para un nuevo romance… Es un libro que refleja las barreras que limitan alcanzar el amor idealizado, pero que a la vez ofrece alternativas que conducen a divisar el horizonte en que debe de enmarcarse la voluntad inquebrantable del espíritu y del alma, uniendo a éstos la insistencia y la bondad interminable del deseo y la ilusión. Ante todo debe de buscarse la sinceridad del sentimiento, para dar respuestas sustanciales a nuestras exigencias emocionales.
Agonía -- Alondra de mis sueños -- Amor, una ilusión en el ocaso -- Aunque el mundo se oponga -- Bella señora -- Como si nada hubiera pasado -- Confiando en el futuro -- Cuando yo ya no exista -- Despedida -- Después de todo -- El último poema que escribí -- Enojo y reposo -- Enojos, alegrías y celos -- Espera frustrada -- Espero comprendas que soy tu dueño -- Estoy loco por ti -- Eres tú -- Eres luz y ave de mis sueños -- Flor del recuerdo -- He querido decirte -- Hoy que te conocí -- Imposible olvidarte -- Imprimiendo mi sentir -- Laberinto de angustia -- Locuras -- Llegará ese día -- Mañana llegarás -- Mi corazón, un ángel en tu vida -- Mi mayor anhelo es: -- ¡Recorrer contigo el universo! -- Mi vida: un voraz destino -- Mujer angelical -- Oscuro desengaño -- Pagaste mi bondad con tu abandono -- Para un nuevo romance -- Pienso en ti -- Poesía para ti -- Pordiosero de amor -- Preguntas -- Resignación -- Si nací para amarte -- Si bien es cierto -- ¡Si tú supieras! -- Solo -- Sólo espero que Dios a mi te guíe -- Sólo fuiste oscuridad -- ¡Soneto para mi novia! -- Tan lejos de ti -- Te busco -- Te amo, tú bien lo sabes -- Tú de mi te escondes -- Tuve penas en el alma -- Un testigo que no miente -- Vanos anhelos -- Ya no quiero -- ¡Ya fui, yo soy, yo seré -- Yo que sentí -- ¿Y tú que has hecho por mí?
Incluye foto y datos biográficos del autor -- Dedicatoria -- Dos palabras para el autor -- Prólogo -- Ficha catalográfica impresa.
Audiencia general.
Keywords: Poesía salvadoreña