Proyecto de creación de la Unidad de Comunicación Gráfica y Audiovisual del Ministerio de Turismo, San Salvador, El Salvador, 2014 - Del Cid Mejia, Denisse Maricela; Gutiérrez Bernal, Josue Ernesto; Solis Rodas, Diana Yamileth; Angel Estrada, José Orlando; Alvarez de Villacorta, Sonia Margarita (San Salvador , El Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
En las instituciones gubernamentales necesitan contar con una imagen institucional que las identifique y represente según las funciones que estas ejerzan. El Ministerio de Turismo no cuenta con una imagen corporativa que lo defina como tal, es por ello que la Unidad de Comunicación Gráfica y Audiovisual cubriá las demandas que la identidad requiera en cuanto al area creativa. Debido a la ausencia de esta , la Unidad de informática se ve en la obligación de tratar de cubrir las necesidades que coresponden al área creativa. La propuesta de una Unidad de Comunicación Gráfica y Audiovisual brindará soluciones a estas demandas.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciado en Artes Plásticas Opción Diseño Gráfico) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2015
Bibliografia : hoja 178
Keywords: Comunicación gráfica; Imagen institucional