Kabul - Hirsh, M. E.; Hirsh, M. E. (Barcelona : Verticales de bolsillo, 2008)
Epopeya sobre la guerra civil en Kabul narrando la intriga política y la tragedia familiar de Omar Anwari, leal ministro de gobierno. Catherine, su esposa estadounidense pasa siete años lucando por mantener unida a su familia.
Keywords: Ministros -- Afganistán -- Novelas; Padres e hijos -- Novelas; Madres e hijos -- Novelas; Norteamericanos -- Afganistán -- Novelas; Afganistán -- Novelas