Diagnóstico de las Condiciones de Salud y Seguridad Ocupacional y su influencia en el desarrollo de Estrés en el Personal Administrativo de Servicios Generales de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador - Lazo Guardado, Norma Gertrudis
En El Salvador las enfermedades y accidentes laborales son una situación real que enfrentan muchos empleados, ya sea de empresas privadas o instituciones del sector público; es por eso que el siguiente trabajo de investigación trata sobre el diagnostico de las Condiciones de salud y Seguridad Ocupacional y su influencia en el desarrollo de síntomas de estrés en el personal administrativo del área de servicios, de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador. El tema se considera relevante y de interés porque contribuiría a informar sobre los riesgos a los que el personal se enfrenta y de esta manera en un futuro se puedan realizar acciones para proteger el recurso humano que labora en dicha institución evitándoles accidentes de trabajo y alteraciones psicosociales como lo es el estrés