Lo que sabe toda mujer que triunfa : - Reals Ellig, Janice (Norma, 2002)
Es un hecho que a pesar de los grandes avances que han logrado las mujeres en el desarrollo profesional, son muy pocas las que llegan acceder a posiciones de verdadero poder dentro de las empresas, toda mujer desea encontrar un equilibrio entre su vida personal y profesional, tener éxito y sentirse satisfecha. Los casos que presenta este libro, permiten que muchas mujeres se identifiquen con ellos, se recomienda como una obra de referencia, para leer y releer. Aquí mencionamos algunas de las estrategias: * Opciones de Carrera, * La Vida en las Organizaciones, * Toma de Riesgos, * Alta Gerencia, * Comunicaciones, * Marketing, * Liderazgo.