Estudio del perfil de nuevo ingreso de la Licenciatura en Ciencias de la Educación especialidad Educación Física, Deporte y Recreación en el año 2013 - Alcántara Clímaco, Gustavo Alfredo
El presente documento se muestran las opiniones de estudiantes y catedráticos de la Licenciatura en Ciencias de la Educación especialidad Educación Física, Deporte y Recreación con relación al perfil de nuevo ingreso además de un análisis del mismo con el fin de examinarlo y elaborar una nueva propuesta que este más enfocada a las materias contempladas en el plan de estudios de la Licenciatura.