Estudio del perfil de nuevo ingreso de la Licenciatura en Ciencias de la Educación especialidad Educación Física, Deporte y Recreación en el año 2013 - Alcántara Clímaco, Gustavo Alfredo; Pérez Roque, Balbino; Rivas Martínez, Pedro Humberto; Sibrián Gálvez, José Wilfredo; Teche Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
El presente documento se muestran las opiniones de estudiantes y catedráticos de la Licenciatura en Ciencias de la Educación especialidad Educación Física, Deporte y Recreación con relación al perfil de nuevo ingreso además de un análisis del mismo con el fin de examinarlo y elaborar una nueva propuesta que este más enfocada a las materias contempladas en el plan de estudios de la Licenciatura.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación Especialidad Educación Física, Deporte y Recreación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2015
Bibliografía : hoja 108
Keywords: Aptitudes físicas; Estudiantes universitarios; Perfil - Nuevo ingreso