Precálculo con avances de cálculo - Zill, Dennis G., 1940- (McGraw-Hill Educación, 2012)
Este libro es ideal para cursos de un semestre. Ofrece una visión completa y concisa del tema, además de contener una introducción a los conceptos básicos de precálculo. Acorde con el estilo de escritura del profesor Zill, de hablarle directo al estudiante, este texto ofrece numerosos ejercicios y ejemplos para ayudarlos a la comprensión, mientras que sus gráficos y figuras sirven para ilustrar los conceptos clave. Los autores utilizan la terminología de cálculo de manera informal y accesible para facilitar la preparación exitosa del alumno en cursos posteriores. En resumen, este texto permite el desarrollo del proceso de aprendizaje de manera completa y clara para el estudiante.