Precálculo con avances de cálculo - Zill, Dennis G., 1940-; Dewar, Jacqueline M.; Abad González, María del carmen; Soto Sáchez, José Ángel V.; Zill, dennis G. (México, Distrito Federal : McGraw-Hill, 2012)
Este libro es ideal para cursos de un semestre. Ofrece una visión completa y concisa del tema, además de contener una introducción a los conceptos básicos de precálculo. Acorde con el estilo de escritura del profesor Zill, de hablarle directo al estudiante, este texto ofrece numerosos ejercicios y ejemplos para ayudarlos a la comprensión, mientras que sus gráficos y figuras sirven para ilustrar los conceptos clave. Los autores utilizan la terminología de cálculo de manera informal y accesible para facilitar la preparación exitosa del alumno en cursos posteriores. En resumen, este texto permite el desarrollo del proceso de aprendizaje de manera completa y clara para el estudiante.
Desigualdades, ecuaciones y gráficas -- La recta numérica -- Valor absoluto -- Funciones -- Funciones y gráficas -- Funciones polinomiales y funciones racionales -- Funciones trigonométricas -- Funciones exponenciales y logarítmicas -- Secciones cónicas -- La parábola -- Gráficas de ecuaciones polares.
Resumen tomado de la página web de la editorial www.mcgraw-hill-educación.com
Respuestas a problemas impares seleccionados.
General
Traducción del inglés al español.
Keywords: Cálculo; Análisis matemático; Funciones trigonométricas; Funciones polimoniales