Dos tipos de cuidado - Rodríguez Ruelas, Ismael, 1917-; Infante, Pedro, 1917-1957.; Negrete, Jorge, 1911-1953.; Figueroa, Gabriel.; Esperón, Manuel. (Grupo Nueva Imagen, 2008)
Cuando dos vaqueros errantes se encuentran en un rancho, sus relaciones románticas con las mujeres locales son la base para algunas situaciones hilarantes.