Dos tipos de cuidado - Rodríguez Ruelas, Ismael, 1917-; Infante, Pedro, 1917-1957.; Negrete, Jorge, 1911-1953.; Figueroa, Gabriel; Esperón, Manuel; Cinematográfica Tele-Voz.; Grupo Nueva Imagen (Firma) ([México] : Grupo Nueva Imagen, 2008)
Cuando dos vaqueros errantes se encuentran en un rancho, sus relaciones románticas con las mujeres locales son la base para algunas situaciones hilarantes.
Originalmente producida como película en 1953.
Photography, Gabriel Figueroa ; music, Manuel Esperon.
Pedro Infante, Jorge Negrete.
DVD, regiones 1, 4.
MPAA rating: Not Rated.
Keywords: Vaqueros -- Drama; Relaciones hombre-mujer -- México -- Drama; Películas musicales; Películas cinematográficas