Angelitos negros - Gonzáles, Rogelio A.; Peón, Ramón.; Rodríguez, Joselito.; Infante, Pedro, 1917-1957.; Guiú, Emilia.; Montaner, Rita, 1900-1958.; Romay, Titina.; Castro, Chela.; Rodriguez, Nicolas. (Warner Home Video, 2007)
Ana Luisa y José Carlos, ambos de raza blanca, dan a luz a una niña negra. Ana rechaza a la niña, que termina sufriendo las injusticias del racismo, pero Ana Luisa no sabe que su propia criada, que también es negra, esconde un secreto que cambiará su vida.