Angelitos negros - Gonzáles, Rogelio A.; Peón, Ramón; Rodríguez, Joselito; Infante, Pedro, 1917-1957.; Guiú, Emilia; Montaner, Rita, 1900-1958.; Romay, Titina; Castro, Chela; Rodriguez, Nicolas; Películas Rodríguez; Warner Home Video (Firma) (Burbank, CA : Warner Home Video, 2007)
Ana Luisa y José Carlos, ambos de raza blanca, dan a luz a una niña negra. Ana rechaza a la niña, que termina sufriendo las injusticias del racismo, pero Ana Luisa no sabe que su propia criada, que también es negra, esconde un secreto que cambiará su vida.
Originalmente producida como película en 1948.
Pedro Infante, Emilia Guiu, Rita Montaner, Titina Romay, Chela Castro, Nicolas Rodriguez.
Cinematography, José Ortiz Ramos; editor, Fernando Martínez; music, Raul Lavista, Nacho García.
DVD, región 1 y 4.
MPAA rating: Not Rated.
Keywords: Racismo -- México -- Drama; Relaciones hombre-mujer -- México -- Drama; Películas cinematográficas; Películas musicales