También de dolor se canta - Brooks, Oscar J.; Custodio, Alvaro.; Cardona, René, 1906-1988.; Infante, Pedro, 1917-1957.; Grin, Guillermina.; Dorantes, Irma.; Pulido, Oscar, 1906-; Vargas, Pedro.; Valdés, Germán, 1915-1973.; Bretón, Luis Hernández. (Zima Entertainment, 2000)
Braulio es un profesor despistado que le provoca un accidente a Alfonso del Madrazo, el actor favorito de su madre. A partir de ese momento el introvertido Braulio se verá involucrado en divertidas situaciones al ingresar al glamoroso mundo de la actuación.