También de dolor se canta - Brooks, Oscar J.; Custodio, Alvaro; Cardona, René, 1906-1988.; Infante, Pedro, 1917-1957.; Grin, Guillermina; Dorantes, Irma.; Pulido, Oscar, 1906-; Vargas, Pedro; Valdés, Germán, 1915-1973.; Bretón, Luis Hernández; Mier y Brooks, S.A.; Zima Entertainment (Mexico, D.F. : Zima Entertainment)
Braulio es un profesor despistado que le provoca un accidente a Alfonso del Madrazo, el actor favorito de su madre. A partir de ese momento el introvertido Braulio se verá involucrado en divertidas situaciones al ingresar al glamoroso mundo de la actuación.
Originalmente producido como película en 1950.
Cinematography, Víctor Herrera ; music, Luis H. Bretón ; art director, Edward Fitzgerald ; editor, José Bustos.
Pedro Infante, Guillermina Grin, Óscar Pulido, Irma Dorantes, Rafael Alcayde, Vitola, Florencio Castelló, Alejandro Ciangherotti, Alfredo Varela, Jr., René Cardona, Jr., Jaime Calpe, Jr. Tin-Tan, Antonio Badú, Leticia Palma, Pedro Vargas.
MPAA rating: Not Rated.
DVD, Regions 1 and 4, full screen presentation, mono.
Keywords: Actores y actrices de cine -- México -- Drama; Industria cinematográfica -- México -- Drama; Películas musicales; Películas cinematográficas