Asesinos microscópicos (Arcwelder Films Ltd. for National Geographic Channel, 2005)
A medida que se expande la población humana, gérmenes patógenos antes desconocidos emergen de las regiones ecuatoriales en donde se originó la vida en la Tierra. Este ataque viral ha ocupado los titulares de las noticias mundiales en donde la evolución natural compite con la ingeniería genética. La creciente peligrosidad de los nuevos virus y las nuevas cepas resistentes de antiguos enemigos como por ejemplo la tuberculosis, indica que el mundo está en el filo de una pandemia global.