Tirante el blanco - Aranda, Vicente, 1926-; Ash, Carola.; Viciano, Enrique.; Zafer, Casper.; Nubiola, Esther.; Watling, Leonor.; Rubio, Ingrid.; Amargo, Rafael.; Asher, Jane.; Cox, Charlie.; Mitchell, Sid.; Mitchell, Sid.; et al. (SAV-DeAPlaneta Home Entertainment, 2009)
Tirante el caballero está tan comprometido con la lucha contra los turcos en Constantinopla así como lo es para el alivio de Carmesina, la heredera del imperio bizantino, de su virginidad.