Tirante el blanco - Aranda, Vicente, 1926-; Ash, Carola; Viciano, Enrique; Zafer, Casper; Nubiola, Esther; Watling, Leonor; Rubio, Ingrid; Amargo, Rafael; Asher, Jane.; Cox, Charlie; Mitchell, Sid.; Mitchell, Sid.; et al. (Barcelona : SAV-DeAPlaneta Home Entertainment, 2009)
Tirante el caballero está tan comprometido con la lucha contra los turcos en Constantinopla así como lo es para el alivio de Carmesina, la heredera del imperio bizantino, de su virginidad.
Doblado al español del catalán.
Basado en la novela de caballería de Joanot Martorell "Tirant lo Blanch."
Casper Zafer, Esther Nubiola, Lenor Watling, Ingrid Rubio, Rafael Amargo, Jane Asher, Charlie Cox, Sid Mitchell, Jay Benedict, Victoria Abril, Gian Carlo Giannini.
Director and writer, Vicente Aranda; novel, Joanot Martorell; producers, Carola Ash, Enrique Viciano; music, José Nieto.
DVD; Dolby Digital 5.1.
Keywords: Caballeros y caballería -- Drama; Imperio Bizantino -- Historia -- 1081-1453 -- Drama; Turquía -- Historia -- Siglo XV; Cine histórico -- España; Películas cinematográficas