Osama - Barmak, Siddiq.; Sahar, Zubaida.; Herati, Arif.; Golbahari, Marina. (Metro Goldwyn Mayer Home Entertainment, 2004)
Este drama de gran y notable alcance, narra la historia real de una niña en el Afganistán gobernado por los talibanes que tienen que disfrazarse de niño para salvar a su familia del hambre. La primera película filmada en Afganistán en la era post-talibán.