Osama - Barmak, Siddiq; Sahar, Zubaida; Herati, Arif.; Golbahari, Marina; Barmak Film.; Hubert Balls Fund of the Rotterdam Film Festival; LeBrocquy Fraser Productions; Nihon Hoso Kyokai ([Estados Unidos] : Metro Goldwyn Mayer Home Entertainment, 2004)
Este drama de gran y notable alcance, narra la historia real de una niña en el Afganistán gobernado por los talibanes que tienen que disfrazarse de niño para salvar a su familia del hambre. La primera película filmada en Afganistán en la era post-talibán.
Director of photography, Ebrahim Ghafori ; music, Mohammad Reza Darvishi ; editor, Siddiq Barmak.
Marina Golbahari, Arif Herati, Zubaida Sahar.
MPAA rating: PG13, for mature thematic elements.
DVD, NTSC.
Doblado al español del pashto.
Keywords: Taliban -- Afganistan -- Drama; Muchachas -- Afganistan -- Condiciones sociales -- Drama; Mujeres -- Afganistan -- Condiciones sociales -- Drama; Persecuciones políticas -- Afganistan -- Drama; Descriminación sexual contra la mujer -- Afganistan -- Drama; Fundamentalismo islámico -- Afganistan -- Drama; Derechos humanos -- Afganistan -- Drama; Cine histórico; Películas cinematográficas; Afganistan -- Condiciones sociales -- Drama; Afganistan -- Condiciones económicas -- Drama; Afganistan -- Política y gobierno -- 1989-2001.