Lectocomprensión del inglés manual para diseño industrial - López, Luciana; Moyetta, Daniela; Tomasini, Stefania; Moyetta, Daniela (Córdoba, Argentina Brujas, 2016)
Gran parte de las publicaciones internacionales se realizan originalmente en inglés, pero solo algunas de ellas son traducidas a nuestra lengua. De esta situación se desprende un serio inconveniente para quien no puede acceder a los textos no traducidos, sea profesionalo estudiante.
Guia introductoria -- Industria Design -- Ten Principles for good Design -- Ergonomics and Design -- Medical Innovations -- Art Nouveau -- The Bauhaus -- Pop Art -- The Ball Chair, Bubble Chair y Egg Chair...
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Idioma inglés -- Enseñenza -- Manual