Estudio sobre la pertinencia del uso de las tecnologías educativas en el aprendizaje de los estudiantes de 4° y 5° año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación sede central de la Universidad de El Salvador, año 2015 - Bonilla Domínguez, Miguel Alexander; Bonilla Peña, Iliana Margarita; Rosa Rivas, Berta Nohemy; Fernández de Quintanilla, Judith Susana; Mendoza Noyola, Renato Arturo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
Dicho estudio encuestal está conformada en cinco capítulos. El primero se titula: Planteamiento del problema, en el cual se puntualiza sobre la situación actual de los problemas que intervienen en la implementación de las tecnologías informáticas educativas en la educación de los estudiantes; así mismo se presenta el enunciado del problema. Además se muestra la justificación que muestra el por qué se realizó este estudio encuestal, los alcances, las delimitaciones; también los objetivos, seguidamente las hipótesis y los indicadores de trabajo. En el segundo capítulo: se desarrolla el marco teórico, el cual se fundamenta a partir de teorías que sustentan la investigación y la definición de términos básicos. En el tercer capítulo se describe el proceso metodológico que ha sido utilizado en el estudio encuestal, lo que ayuda a comprender el contexto educativo en el que se desenvuelve la población estudiantil, así como la muestra, estadístico, métodos, técnica e instrumentos utilizados y el procedimiento de administración de los mismos.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2016.
Bibliografía : hojas 105-107
Audiencia general.