El efecto mariposa 3 - Dix, A. J.; Bender, Chris.; Spink, J. C., 1973-; Rhulen, Anthony.; Brix, Holly.; Grossman, Seth.; Miner, Rachel.; Balazs, Adam. (Lionsgate, 2009)
Sam tiene un talento extraordinario. Él tiene la habilidad de viajar en el tiempo. Él puede usar su don para ayudar a la policía a resolver casos, pero nunca debe intervenir con el pasado, ya que podría alterar el presente de una manera horrible. Cuando una mujer del pasado de Sam le ruega que le ayude a encontrar al asesino de la hermana, Sam rompe sus propias reglas, haciendo que todo el infierno este a punto de desatarse.