En busca de la felicidad - Black, Todd.; Blumenthal, Jason; Lassiter, James; Smith, Will, 1968-; Tisch, Steve; Zee, Teddy; Smith, Jaden, 1998-; Newton, Thandie, 1972-; Howe, Brian; Karen, James, 1923-; Castellaneta, Dan.; Fuller, Kurt, 1952-; et al. (Culver City, Calif. : Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
En 1981, Chris Gardner era un vendedor. Su esposa trabajaba dos turnos para poder mantener a su familia incluyendo a su joven hijo, Christopher. Frente a esta difícil vida, Chris tiene la inspiración desesperada de ser un corredor de bolsa, donde uno de cada veinte tiene la oportunidad de una carrera de tiempo completo lucrativo. Aun cuando su esposa lo abandona, por la toma de esta elección, Chris se aferra a su sueño. Las probabilidades son cada vez más desalentadoras cada día. Juntos, padre e hijo luchan por la falta de vivienda, tiempo en la cárcel, la confiscación de impuestos y la desesperación general por ser castigados en una búsqueda de la felicidad que llevará a Gardner a ser un un millonario respetado.
Originalmente producido como película en 2006.
Director of photography, Phedon Papamichael ; editor, Hughes Winborne ; music, Andrea Guerra ; costume designer, Sharen Davis ; production designer, J. Michael Riva.
Will Smith, Jaden Christopher Syre Smith, Thandie Newton, Brian Howe, James Karen, Dan Castellaneta, Kurt Fuller, Takayo Fischer.
DVD; región 1; full screen (1.33:1) presentation.
MPAA rating: PG-13; for some language.
Keywords: Personal de ventas -- Estados Unidos; Padres e hijos -- Estados Unidos; Sueños; Desesperación; Millonarios -- Estados Unidos; Películas biográficas; Películas cinematográficas