El último voto - Costner, Kevin; Wilson, Jim.; Richman, Jason; Stern, Joshua Michael; Carroll, Madeline, 1996-; Patton, Paula; Grammer, Kelsey, 1955-; Hopper, Dennis, 1936-2010.; Lane, Nathan, 1956-; Tucci, Stanley; Lopez, George, 1961-; Reinhold, Judge, 1956-; et al. (Burbank, CA : Walt Disney Studios Home Entertainment, 2009)
Bud Johnson es un apático bebedor de cerveza, un adorable perdedor. Su único punto brillante en su existencia mundana es su hija de doce años, Molly. Ella se encarga de los dos. Accidentalmente se pone en marcha una cadena de acontecimientos en la jornada electoral, que culmina en la elección presidencial que se deja a decisión de un voto, el de Bud. De repente, Bud se convierte en la voz de todo el mundo, cuando el mundo se da cuenta de que su voto será el que elija al próximo presidente. Descendiente de los habitantes inconscientes de la pequeña ciudad de Texico, Nuevo México, los políticos libran una guerra por el voto de Bud.
Doblado al español del inglés.
Director of photography, Shane Hurlbut ; editor, Jeff McEvoy ; music, John Debney.
Kevin Costner, Madeline Carroll, Paula Patton, Kelsey Grammer, Dennis Hopper, Nathan Lane, Stanley Tucci, George Lopez, Judge Reinhold, Charles Esten.
DVD, widescreen (2.35:1); Dolby Digital.
MPAA rating: PG-13; for language.
Keywords: Presidentes -- Estados Unidos -- Elección; Voto -- Estados Unidos; Padres e hijos -- Nuevo México (Estados Unidos) -- Texico; Elecciones -- Estados Unidos; Candidatos presidenciales -- Estados Unidos; Películas cinematográficas