El último samurái - Cruise, Tom, 1962-; Herskovitz, Marshall; Zwick, Edward; Logan, John, 1961-; Watanabe, Ken.; Atherton, William; Connolly, Billy; Goldwyn, Tony.; Harada, Masato, 1969-; Zimmer, Hans.; Dickson, Ngila; Kilvert, Lilly; et al. (Burbank, CA : Warner Home Video, 2003)
Tom Cruise interpreta a un capitán héroe de la Guerra Civil, Nathan Algren, quien llega a Japón para luchar contra los samuráis y termina uniéndose a la causa samurái. Ken Watanabe, interpreta a Katsumoto, un samurái líder enfrentándose a una vida vana, cuyo destino se llega a entrelazar con el del capitán americano. Edward Zwick, dirige esta historia épica del nacimiento del Japón moderno.
Doblado al español del inglés.
Produced by Marshall Herskovitz et al ; directed by Edward Zwick.
Tom Cruise, Timothy Spall, Ken Watanabe.
DVD.
MPAA rating: Rated R; for strong violence and battle sequences.
Keywords: Samurái; Películas cinematográficas; Japón -- Historia