Corazón de caballero - Ledger, Heath, 1979-; Addy, Mark, 1963-; Sewell, Rufus, 1967-; Bettany, Paul, 1971-; Sossamon, Shannyn, 1978-; Tudyk, Alan.; Fraser, Laura, 1976-; Cazenove, Christopher; Bejo, Bérénice, 1981-; Purefoy, James, 1964-; Helgeland, Brian; Columbia Pictures; et al. (Culver City, Calif. : Columbia Pictures, 2001)
La historia apasionante de un plebeyo, William Tatcher, en la búsqueda de su estrellato, conquistar el corazón de una bella doncella y sacudir su mundo medieval. Siga a este caballero y a su banda de inadaptados medievales en la busca del camino hacia la imposible gloria en una aventura completamente exuberante de capa y espada.
Doblado al español del inglés.
Director of photography, Richard Greatrex ; editors, Kevin Stitt ; music, Carter Burwell ; costume and armor designer, Caroline Harris ; production designer, Tony Burrough.
Heath Ledger, Mark Addy, Rufus Sewell, Paul Bettany, Shannyn Sossamon, Alan Tudyk, Laura Fraser, Christopher Cazenove, Berenice Bejo, James Purefoy.
DVD, 5.1 Dolby digital.
MPAA rating: Rated PG-13; for action violence, some nudity and brief sex-related dialogue.
Keywords: Relaciones hombre-mujer -- Drama; Caballeros y caballería -- Drama; Películas de aventuras; Películas cinematográficas