Los Aztecas, su templo mayor - Carrasco Zanini, Eduardo.; Matos Moctezuma, Eduardo. (SPA, 1991)
Este documental provee un tour del Gran Templo Mayor y el museo, con un amplio análisis sobre la vida de los Aztecas.