Los Aztecas, su templo mayor - Carrasco Zanini, Eduardo; Matos Moctezuma, Eduardo; Asociación de Amigos del Templo Mayor (Ciudad de México, México); Servicios de Producción Audiovisual (México, D.F. : SPA, 1991)
Este documental provee un tour del Gran Templo Mayor y el museo, con un amplio análisis sobre la vida de los Aztecas.
Documental.
José Luis Cornejo ; música, Eblen Macari ; producción ejecutiva, Eduardo Villa Kamel.
DVD.
MPAA rating: Not Rated.
Keywords: Templo Mayor (Ciudad de México, México); Arqueología Azteca; México -- Antiguedades