Los secretos ocultos del agua investigando un fenómeno inexplicable - Christ, Manfred.; Cameron, David. (Cosmos Factory, 2002)
Descubre los secretos que esconde el agua que científicos contemporáneos, principalemente, japoneses y rusos han descubierto: la memoria del agua, purficación sin químicos, separación del petróleo, etc.