Los secretos ocultos del agua investigando un fenómeno inexplicable - Christ, Manfred; Cameron, David; Cosmos Factory; Libanus Publishing Company ([S.l.] : Cosmos Factory, 2002)
Descubre los secretos que esconde el agua que científicos contemporáneos, principalemente, japoneses y rusos han descubierto: la memoria del agua, purficación sin químicos, separación del petróleo, etc.
Documental.
Photography, Harald Mittermüller ... [et al.] ; camara assistants, Mike Fried ; edited by Jörg Achatz ; music composed by Andy Baum ; executive producer, Harald Pokieser.
Narrated by: David Cameron.
DVD.
Keywords: Agua; Cine documental; Programas documentales de televisión